воскресенье, 2 марта 2014 г.

Хочу сказать спасибо... но не могу )

Друзья,
За время работы над Валетом Плетей многие из вас оказали мне ценную помощь, не только тестируя продукт, но и оказывая различную поддержку, вроде редактуры текста, обработки графики, крупных (более 1000р) пожертвований и т.п.
Я не хотел бы чтобы это осталось забытым, но к сожалению не вёл точных записей кто что сделал и как кого зовут. Поэтому, если вы хотите персонального упоминания в разделе "благодарности", напишите мне на почту что именно вы сделали для игры и под каким именем хотели бы быть отмечены. Если кто-то не хочет чтобы его упоминали, можно ничего мне не писать.

Я уже собираю и тестирую финальную версию игры, но как минимум несколько дней это ещё займёт, так что надеюсь у всех заинтересованных будет время увидеть это сообщение и отреагировать на него.

И скажу уже сейчас. Спасибо! Ваша помочь была очень кстати и без неё я бы возможно не справился вовсе.

44 комментария:

  1. Спасибо тебе охотник за возможность играть в такую игру!)

    ОтветитьУдалить
  2. Вопрос по игре, пока еще не релиз.
    Это нормально, что похвалив рабыню дважды, похвалив её третий, четвертый итд разы, она реагирует будто в первый раз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как она должна реагировать?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Просто странно, что после слов в стиле "Вы её уже сегодня хвалили" и "Не стоит ожидать от нее особой радости", которые появляются, если похвалить девушку второй раз за день. То в случае, если похвалить её в третий раз, снова надпись о том, что она радуется. Как в первый раз за день.
      Т.е. по идее должно появится сообщение снова, о том, что нет смысла хвалить воспитуемую, а тут такая ситуация.

      Удалить
  3. Я ни разу еще не прошла игру по сюжету до конца и потому незнаю чем все заканчивается но хотела бы предложить такой вариант(если возможно) Играя за милорда ,,начальный уровень,,он прокачивает клеймо на максимум и уставший от работы тренера ищет замену из возможных кандидатов выбирает приемника (любого из оставшихся уровней сложности) и отдает ему либо свой особняк либо часть накопленного с пожеланием дальнейшего прохождения игры на более сложном варианте.
    Такое возможно сделать? Просто мне игра очень понравилась и хотелось бы чтоб играть в неё было возможно почти до бесконечности.
    Играть за милорда интересно но со временем становиться немного скучно а начинать со сложных уровней у меня почемуто не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Технически возможно. Практически довольно сложно. Я не планирую дорабатывать функциональность валета. Я буду писать новую игру. И если всё выйдет как задумано, в неё можно будет играть почти бесконечно - дел будет достаточно )

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. вот и финальная версия. Эх сколько часов было потрачено и сколько ещё будет потрачено =) и всё же спасибо не спасибо, а словом не отделаешься. Отправил тебе честно заработанных шесть сотен на wmr, а он понимаешь пишет "Ошибка: Вы не можете произвести перевод на указанный кошелёк, так как это приведёт к превышению максимально допустимой суммы на кошельке получателя". Так что давай освобождай место =D Такое ощущение что все бросились тебе деньги скидывать аха.

    Я хоть и не прошел ни разу компанию, но мне кажется странным, что нет возможности лично/нанять отряд и именно найти себе девчушку в тумане. Всё действие именно в патруле границы, как будто гг потеряется (что невозможно) и вечно всё происходит в стиле грабежа каравана =) набежал/отобрал. Но с другой стороны это нафиг не надо. (хотя возможность дополнительно сверху открыть свой бордель или магазин было бы интересно).

    Кстати какие планы после финал. релиза валета? Сколько отдыхать будешь? =)
    зЫ: отправил 100 wmr, та же ошибка. (или лыжи не едут или даже не знаю... эм qiwi?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нанять отряд охранников патруля - звучит странно) Они и так тебя гонят с границы, когда к ним приходишь - мол "Гражданским тут не место".
      Вот и получается. что только незаконно можно в туманы ходить. Хотя идею поддерживаю, например ходить в патрули, но с кем-то ещё, для поддержки. Хотя на 600-ый день игры, там в соло матерое исчадие убиваешь, за счет того, что у тебя могучесть - 900.

      Удалить
    2. просто можно встретить рыцаря дома, и прикинул, что если подняться по лестнице в каком-нибудь доме, можно было бы также нанять отряд =) из тех же доверенных рабынь.

      Удалить
    3. Как раз, у рабынь для этого гладиаторство вроде есть, но вроде как нельзя с ними) А так бы сразу с Изабеллой в туманы пошёл) Тоже встречал такого, вот только я пока не в курсе, что за дома в мире и как они связаны с гильдией работорговцев.

      Удалить
    4. я арену рабыней проходил с парным оружием просто 1 скилом и сразу струп. Нужно тогда на арене повышать сложность.

      Удалить
    5. во как там там с патрульными сражаться я тика одно убил а второй меня отмудохал что та я слабоват один против двоих

      Удалить
    6. На арене совсем слабые противники, хотя начиная с начала, только с ними и сражаться остается.. Вот только я смысла в этом тоже не видел, так как скилл бойца у гг не качается от спарингов. Только от схваток в туманах.

      Удалить
    7. К сожалению на кошельке WMZ установлен лимит в 15000 рублей, причём в сумме по всем кошелькам одного аккаунта. Я оттуда деньги практически не тратил никогда, и вот он переполнился. Подумаю как их оттуда вывести, но вообще это не очень удобный для меня вариант. Лучше ЯД.

      Удалить
  6. привет большое спасибо за игру очень интересная. хочу немного тебе предложений кинуть вот бы добавить экзотических девушек я бы не против по тренировать дьяволицу или еще каво та (если сходишь в бордель там есть эльфийка и девушка с хвостом их бы тоже тренировать). так же настройка самого героя а то не все мне нравятся иконта страшная но данные норм сделай как раньше что бы ты сам выбирал . ну покамись все и еще у меня куча вопросов как именно мне алхимией и магией пользоваться вообще не понимаю как и что, еще как рабыню с собой за стол посадить ??? убрать все галочки или что а вдруг с голоду помрет странно это так же насчет гильдий сколько можно заказ ждать такое чувство что они нефига не делают, и сделай что бы для каждой девушки свой настройки а то я если я завожу две она типа миленькая а другая хочу жестко пороль и с этими настройками тяжело( возможно ли вообще будет 2 одновременно воспитывать ) покамись все если что еще отпишусь баги покамись не встречал косяки есть вот типа насчет здоровья я начал тату и сиськи увеличил тоесть довел до грани смерти теперь она умирает потратил деньги вот что бы такое у простить я бы посоветовал в вести % то есть что бы я видел у моей девушки 30% зд вот а сиськи+ уберут 10% вот я понимаю что она не умрет ведь еще 20% .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну данные настроить под свой вкус ничто не мешает, просто qsp файл чуть-чуть подправить и вперед в песочницу.
      По вопросам подскажу, магия качается за счет того, что ты её используешь Auspex например всегда доступен, его качаешь, появляется остальная магия автоматом. По алхимии пока сам ничего не пробовал.
      Рабыня будет довольна консервам, так что садить её никуда не нужно. Ну и калории контролируй, чтоб не голодала.
      Заказ, если очень сложный, то и ждать долго.. Рандом сплошной просто. Он может и на след. день прийти, а может и через игровой год.
      Ну по идее держать можешь уже три, одна в темнице томица, одна в ассистентки годится, а третья собою гордится, так как воспитуемая.
      По поводу предсмертных. А точнее тех, что без сознания, я бы тоже поинтересовался у автора, почему их нельзя отвести к мяснику на мясо? Чтобы не откачивать её.

      Удалить
    2. я даже откачать ее не могу вообще нечего типа добить или утопить а ты мож уточнить как настроить в песочнице там у меня что та не понятное творится или это моя старая игра когда то играл но туда не захожу

      Удалить
    3. Ну по идее как только в песочницу заходишь, у тебя 10.000 искр и служанка, а в параметрах тренера из основных навыков всё на среднем стоит, кроме навыка "тренер".
      В принципе всё просто. Файл .aqsp переделываешь в .rar и открываешь его, внутри будет куча всего, но тебе нужен будет только один файлик с расширением qsp. Его нужно открыть любым qsp редактором, (я к примеру Quest Generator 4.0 использовал) а внутри программы собственно появится весь код игры. Слева будет папка system, а в ней код с начальными параметрами рабовладельца init_game. Изменяешь всё, что хочется. Сохраняешь всё это дело и обратно конвертируешь из .rar в .aqsp

      Удалить
    4. больше спасибо но покамест ну буду этим мается сюжет поиграю попробую пройти. слушай а как насчет рождения ребенка что там происходит я аборт делаю что та рабыню терять не охота, так вот что там с ватиканом???

      Удалить
    5. Ну я тоже не любитель этого, поэтому всегда играю Алёшкой. Правда за всё это время, только два раза смог им "выжить", сейчас как раз второй случай доигрываю)
      Ты про квест в ватикане на исчадие? Пока не пробывал, но про беременность лишь только от исчадия слышал, так что если беременная, то исчадие убьёт её в итоге. Про ребенка пока не в курсе, но вроде можно им обзавестись, после некоторого времени как месячные случатся.

      Удалить
    6. слушай если ты не занят может куда в другое место написать что у тебя есть ли голосовик или чат быстрый много вопросов может что та знаешь

      Удалить
    7. Идей у меня и самого вагон. Но я лучше оставлю их для новой игры. А валет останется примерно таким какой он есть сейчас. Далеко не всё реализовано из начальных планов, но хочется начать уже с чистого листа, не допуская прежних ошибок.

      Удалить
  7. вот нашел баг или нет но накупил я много безделушак для девушек вот и тут умерла она или продал как когда и все безделушки пропадают одетые и не одетые ( ну одетые это понятно) а вот не одетые куда пропадают????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. с технической точки зрения вещи покупаются конкретно под размеры =) другая рабыня - другие пропорции... так что да, выбрасываются.

      Удалить
  8. Охотнику привет! СПасибо за игрушку! Жду финальный релиз и ещё больше жду инфу про следующий твой проект!
    Собираюсь выслать денег но живу за границей и "яндекс-деньги" точно нет. web-money не тестил поэтому не знаю получится или нет. перевод через PayPal или WesternUnion тебе возможен? Ну или прямо на твой банковский счёт? Но там надо инфы оч много. Или всё таки посоветуете Web-Money? Надеюсь что они зарубеж тоже поддерживают! ))
    Ещё раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. WebMoney мой сейчас переполнен, но я попробую освободить его.
      Остальные варианты не прокатят, потому что мне не хочется связываться со всеми инстанциями которые нужны чтобы получать официальные банковские переводы.

      Удалить
    2. я быстро глянул на WebMoney и так понял что нужен терминал для закачивания денег и пересылки? Здесь (Норвегия) таких нету. Есть у тебя "довереные лица" у которых есть PayPal? ))
      Или ждать пока сам "привезу" деньги в Россию.

      Удалить
    3. Нет доверенных. С PayPal тяжело. Увы (

      Удалить
    4. Хорошо и плохо! )
      Когда сделаешь обязательно напиши. Я раньше лета не поеду в Россию а выразить своё спасибо стоит!

      Удалить
  9. Хантер, что по-поводу "объединения усилий с ya.trird'ом над более шустрым плеером http://oldhuntergames.blogspot.com/2014/02/0513.html?showComment=1393299394192#c3664656498728943953" ? Невыгорело?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не выгорело. Но есть ещё один камрад, который уже практически рабочую версию быстрого плеера подготовил. Сейчас тестируем и дорабатываем.

      Удалить
  10. что за игру делаешь??? уже бета есть???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая бета? Окстись, я только начал прорабатывать базу. Там и альфы то нету ))

      Удалить
  11. Будет ли в новой игре элементы Королевской охоты?

    Чувак ты реально крут, не появлялась идея на бумстартере денег собрать. Ты ж реально талантище. Атмосферно у тебя получается. Ждём рпг с выбором кем стать охотником на рабов, учителем или искателем приключений.

    Удачи какой бы не была следующая игра!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будут. Но пока рано говорить. У меня есть идея в голове, а вот что и как удастся реализовать, это мы посмотрим.
      Собрать денег на практике сложно, тут нужно финансовым вопросом заниматься вплотную, регистрировать счета на физлицо и т.п.

      Удалить
    2. Анонимный8 марта 2014 г., 5:50

      Поддерживаю вышеотписавшегося.
      Охотник, ты реально талантище. Тебе бы только собрать денег на небольшую студию, чтобы в новом проекте реализовать хотя бы большую часть своих гениальных задумок (свободное время и запал энтузиазма у 1ого человека то не резиновые) и поиметь собственный арт для возможности коммерческого релиза...и получилось бы очень круто.
      Если кого из инди-игроделов и можно назвать специалистами высшего класса, то ты явно входишь в число этих немногих избранных.

      Удалить
    3. Спасибо, очень приятно об этом слышать.
      Но я к сожалению посредственный организатор и совсем плохой бизнесмен. Так что создать собственную студию у меня вряд ли когда-нибудь получится.
      Правда я всё-таки думаю о некоторых шагах по организации сотрудничества с другими энтузиастами. Только это мне весьма лениво делать. Но может что и выйдет, посмотрим.

      Удалить
  12. Немного рекламы к релизу
    http://igamerealla.ru/about-indie/2014/Finch/v-gostyah-u-starogo-ohotnika-18.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Только мне кажется что лучше было бы подождать до факта релиза. А то все же ломанутся играть в недоделанную версию.

      Удалить
    2. Это да, просто месяца 2 уже не мог её доделать. На всё плюнул дописал и выложил. Как-то так.
      Как по мне, и не в таком состоянии в неё было интересно играть. Сейчас народ станет знакомиться с игрой в песочнице, а там и релиз подоспеет.

      Удалить