вторник, 3 марта 2015 г.

Нужен помощник для новой задачи

Друзья,

Нам в команду нужен человек владеющий видеоредактором для создания заставок. Задача там будет достаточно простая технически но немного не стандартная. Думаю что человек с опытом справится без особых проблем, но точно не знаю - сам с видео никогда не работал.
Кто хочет помочь пишите на old_huntsman@yahoo.com я опишу задачу подробнее, обсудим.

ЗЫ: За время прошедшее с нового года я мог уделить игре совсем немного времени по разным причинам, так что эти два месяца можно считать потерянными для разработки. Но сейчас у меня вроде бы появилась возможность поработать над игрой, так что попробуем обеспечить новый рывок. Не вешайте нос.

12 комментариев:

  1. Удачи в поиске и разработке

    ОтветитьУдалить
  2. Ух не вешаем. = )
    ждем с нетерпением =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 марта 2015 г., 7:51

    Доброго времени суток.
    Хотелось бы уточнить несколько пунктов вещи.

    1)Предположительный размер игры. Судя по тому что 17 февраля в прошлой новости охотник сказал что игра закончена на 80-90%...думаю какое то представление о размере самой игры уже есть. Спрашиваю потому что предпочитаю играть с андроида и если честно боюсь что заставки очень сильно увеличат размер игры.(если их будет много)

    2)Будет ли поддержка андроида? Вроде бы игра делается на RenPy (если я не путаю что-то) и тот совместим с андроидом(насколько я знаю есть конвертер)

    3)Будет ли лайт версия без заставок? помнится у валета была лайт версия с уменьшенным количеством картинок?

    4)ну и напоследок...планируется ли перенос валета на андроид? QSP player на андроиде есть. Правда он отображает игры с компа с багами разными.

    Спасибо за внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1)80-90% скорее всего без необходимого текста.Опираясь на слова охотника,необходимо написать достаточно объемное количество текста,что так же повлияет на конечный размер.
      2)Данный вопрос задавался в прошлом посте,насколько я помню ответ был положительным,но все же стоит глянуть комментарии,чтобы узнать наверняка.

      Удалить
    2. 1) В зависимости от того как мы будем делать заставки видео-файлом или на движке игры размер может меняться. Сейчас тоже трудно оценить, так как сборки у меня нет, а в сырых файлах много бекапов и они намного больше того что будет в опубликованной игре.
      2) Поддержку на андроид сделаем.
      3) Если это будет оправдано.
      4) Мной не планируется.

      Удалить
    3. Игра сейчас занимает около половины гигабайта. Тексты размер не изменят - их нужно много, но они хранятся в текстовом виде, даже мегабайт чистого текста - это очень много, примерно столько сейчас занимает весь текст и код впридачу. Даже удвоение-утроение этого размера ничего не изменит. Вот видео, музыка, добавление картинок - совсем иное дело. В зависимости от того, что добавится, а что будет удалено в бете, размер может меняться непредсказуемым образом. Но как ориентир полгига - цифра хорошая, если даже полная версия будет сильно превосходить - облегчённая будет того же порядка.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Рад что ты вернулся Охотник, а то уже начали закрадываться неприятные сомнения...

    ОтветитьУдалить
  6. по поводу охотника сомневаться не стоит он доводит проект который начал до конца главное ждать и верить

    ОтветитьУдалить
  7. Рад что теперь у тебя есть время, вижу этот проект не будет таким как остальные, с каждым проектом ты поднимаешься вверх, только не бросай его(проект)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот уж кто кто а Old Huntsman до 1.0 драконов доведет, факт. правда меня немного пугает желание автора еще и заставки захреначить (не понимаю нафиг надо, но "жираф большой, ему видней"). особенно если учесть что Degross забил таки на ЭТО, а Kraeva забила вообще на всё....

      Удалить
    2. Две заставки из трёх уже готовы. Так что это не беда как раз.

      Удалить