вторник, 14 февраля 2017 г.

Мы перехали

Как я и предупреждал ранее, блог переносится на новую платформу.
Вот ознакомительный пост

Читать можно и без регистрации, но если вы зарегистрируетесь, подпишитесь и поставите лайки моим постам, это будет очень кстати.

Увидимся!

26 комментариев:

  1. Не увидимся... Сайт на который переехал блог ужасен!!!
    Зарегистрироваться невозможно, пишет подтвердите свой аккаунт ВК или в Фейсбуке. Блять у меня эти акки уже больше 10 ЛЕТ!!! RSS которое есть у каждого приличного и уважающего себя и своих пользователей сайта, конечного его нет, судя по регистрации из-за кривожопопости кодеров у которых руки растут из этих самый кривых жоп и еще более кривые. Так что поздравляю найти такой убогий сайт надо постараться! Прощайте. Надеюсь, что игры у вас не будут подстать вашему новому месту обитания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта индустрия только-только появилась на свет. Всё ещё в бета версии. Конечно там пока косяк на косяке. Но важно понимать:
      1) Там не надо регистрироваться чтобы читать мой блог
      2) Сайт golos.io это просто точка доступа к блокчейну Голос. Можно использовать любую другую - другой сайт или программу которая работает с API Голос
      3) Подтверждение регистрации нужно им для того чтобы не плодилось бесконечное множество аккаунтов - так как каждый из них спонсируется при создании. НО. Если очень хочется, то можно просто поднять свою ноду и влиться самостоятельно "без регистраций и СМС". Просто никто не накинет тогда на новый аккаунт 5 голосов.
      Степень паранои можно подкрчивать как угодно, но базовый сайт естестенно ориентируется на мейнстримовую аудиторию.

      Удалить
  2. охотник ты случаем не в курсе где белый шарик?

    ОтветитьУдалить
  3. Параноя - вещь хорошая, а слив инфы, даже большими порталами - вещь обыденная.

    Хреновое, однако, место было выбрано для переезда.
    Не в плане свободы слова и прочего, а в плане того, что ОЧЕНЬ много мороки просто чтобы зарегистрироваться.
    Кстати, Охотник, ты "поднимал ноду", или плодил "верифицированный" ВК (мордокнижный) аккаунт?

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, есть большая потенциальная проблема с тем, что контент с голоса удалить нельзя - при появлении там, как пример, э... "контента" с несовершеннооетними, вся сеть может подвергнуться неслабым анальным карам, включая всех участников, часть из которых регистрировалась с реальных аккаунтов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сомнительно, хрен покараешь распределённую сеть. А что касается собственных постов, то заранее знать что ТОЧНО ничего не удалишь даже лучше. Потому что по большому счёту интернет и так не прощает ошибок и ничего не забывает. Но иллюзия того что можно будет поправить и отыграть всё назад расслабляет нас.

      Удалить
  5. Чет не доверяю я сайтам на которые надо регаться через социалки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По факту есть и другие варианты но там надо уже разбираться в роботе блокчейна. А на голос.ио всё для домохозяек сделано, чтобы в две кнопки.
      Можешь не регаться а так читать. Я потом настрою трансляцию из тамблера и твитера.

      Удалить
  6. Регистрация с голоса бесит. Ни вконтакте ни фейсбук не жрёт и выдаёт ошибки. Читать буду и так, но всё-таки это не лучший вариант для переезда.

    ОтветитьУдалить
  7. Фигово то, что пока не сделаю верифицированный акк (а на мордокниге это теперь, вроде как, закрыто; ВК можно, но также через п... и много времени займет) - не откомментаю.
    Блокчейн - теперь для меня также не вариант - мне тут эту лавочку прикрыли.
    Так что комментировать, скорее всего, теперь долго не смогу.

    Однако...

    ОтветитьУдалить
  8. Поиск встроенный так и не смог заставить работать, только через гугл(

    ОтветитьУдалить
  9. Отлично. вместо страницы по ссылке из поста выдает 404, аккаунта моего на голосе вдруг вдруг не существует, хотя регистрировался всего несоклько дней назад. Отличная альтернатива blogspotу, ничего не скажешь....

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. здраствуй охотник , очень уважаю твое творчество , особенно ранее . пишу штобы ты знал што я нашел на одном ресурсе svscomics.com , руские крилья осквернителя - с такой назвой "Arhin Mahariel Defiler Wings Ver 1.4.1 Russian" , стало обидно за твое авторство . думаю тебе ето полезно знать.

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Редкостная буйня. Верифицированные аккаунты... Может им еще паспорт показать? Идеальное место для сбора потенциальны целей для следователей, не выполняющих план ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже десть раз объяснял что зарегаться там можно по разному. Я сам зарегался без палева. А чтобы читать вообще регаться не надо.
      Зато инфа никуда не денется и нельзя ничего и никого забанить.

      Удалить
    2. Так как зарегаться без палева? Ты же понимаешь, что достаточно забанить сам портал и половина аудитории отвалится потому что понятия не имеет где искать альтернативный вход.

      Удалить
    3. Ну они пока в бете, когда протокол наберёт обороты на его API будт куча и сайтов и приложений и соотвественно способой доступа. У Стима альтернативы рабочие уже есть. Когда это объедениться с блокчейновой децентрализацией самого интернета типа Мейдсейфа - уже никто ничего не побанит )

      Удалить
    4. Я отнюдь не утверждаю что Голос это совершенство, просто лучше альтернативы по сумме параметров я не вижу. Блогспот уже задрал окончательно.

      Удалить