суббота, 8 марта 2014 г.

Патч 1.1

Быстро пропатченное, не считается забагованным ;)

Скачать быстрофикс:
ЯндексДиск
MediaFire

Для установки:
Киньте содержимое архива в папку с заменой всех совпадающих элементов.

ЗЫ: За фиксы спасибо в первую очередь Graylor-у.

80 комментариев:

  1. Анонимный8 марта 2014 г., 6:21

    И все таки я не Greylor и не Graylord, а Graylor

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прости-прости. Очепятки наше всё )

      Удалить
  2. А написать , что данный фикс правит ? А то я в версии 1.0 столкнулся с тем что воспитуемую невозможно ни в темницу посадить , не в домашнюю криокапсулу засунуть - соответствующих иконок-кнопок просто нет. В техносфере все нормуль.

    ОтветитьУдалить
  3. Охотник, обновился по инструкции:
    >>Киньте содержимое архива в папку с заменой всех совпадающих элементов.
    Кнопки помещения в карцер всё ещё нет. ЧЯДНТ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю. У кого-то ещё не работает?

      Удалить
    2. Хм.
      Версия игры должна отображаться как 1.0 или как 1.1?

      Удалить
    3. У меня тоже отображает версию игры 1.0 , но кнопки появились. Правда при попытке сохраниться пару раз игра крашилась ( использую FastQSP что идет в комплекте т.к. он реально шустрее и не подтормаживает ) так и не сохранившись.

      Удалить
    4. Даже на полной версии ( а не патченой ) тоже пишет версию 1.0 и также иногда крашится при попытке сохранения , но походу это баг плеера.

      Удалить
    5. А еще у кого-нибудь крашится при сохранении? У меня ни разу не было. Воспроизводимый кейс приветствуется.

      Удалить
    6. Каюсь, это я забыл поменять номер версии. Так что при загрузке 1.1 отображается как 1.1
      Не переживайте.

      Удалить
    7. Баги с крашем плеера повторить не удалось . После перезапуска игры на протяжении 200 дней при попытке сохранения ни чего не происходило ( плеер немного подтормаживал но сохранял сэйвы нормально ). Можно считать единичным глюком.

      Удалить
  4. И ещё:
    надел на рабыню стальной ошейник (_с гравировкой владельца для возвращения в случае потери_); она сбежала; прошло 7 дней — мне её никто так и не вернул.
    Так и задумано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я сказал бы тебе спасибо если б ты вернул счётчик калорий/истощения/жира :-)

      Удалить
    2. И вот ещё кое-что.
      Воспитуемая просит у меня ночную повязку на глаза но я нигде не могу найти её в продаже...

      Удалить
    3. На функционал возвращения я забил - если рабыня сбежала, считай умерла.
      Счётчики не вписываются в парадигму игры. Да это не очень дружественно к игроку, но так уж мне хочется. Типа хардкор, реализм и всё такое ) Прихоть.
      Её нельзя найти. Это просто сигнал того что она любит темноту. Особенность такая.

      Удалить
  5. сохраняться теперь только через верхнюю менюшку?

    ОтветитьУдалить
  6. Подскажите, граждане, а где это исчадие искать-то? Знаю, что нуб... Просто недавно узнал об этой замечательной игрушке. В комментах и и изменениях вижу упоминания об исчадии дома, но так и не нашел, где же его взять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. купи рабыню, обследуй в мед центре. Если что-то найдут не лечи ее, а иди домой, через пару дней оно вылупится из нее ака alien

      Удалить
    2. Вообще - то надо патрулировать границу туманов и сразится с исчадием, которое насилует девушку, ну а потом девушку в мед центр. Сохранение - загрузка в помощь. Не забудь загон для исчадия купить.

      Удалить
  7. А что на счет избавления от рабыни? 4 варианта недоступны, окрашены серым. Они просто выключены или для них нужно выполнить какие-то условия?

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Привет всем. У кого-нибудь еще рабыня беременеет от анального секса? Замечал пару раз при использовании выбора Активного секса-> Анальный секс->Кончить внутрь.
    P.S. Охотник, можешь подсказать, в какой строчке пишут код на вероятность беременности у рабыни? Поправить в сторону уменьшения хочу, а то напрягает каждые 10 дней аборт делать. И кстати, кроме стерилизации, менее постоянных способов предохранения в игре не будет?
    P.P.S. Спасибо за игру. С webmoney всё еще не разобрался?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >>И кстати, кроме стерилизации, менее постоянных способов предохранения в игре не будет?
      Ты чем читаешь? Доктор тебе прямо говорит что _ОПЕРАЦИЯ ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ ОБРАТИМА_.
      Я сам таки воспитуемую стерилизовал а перед продажей вернул всё как было.

      Удалить
    2. Можно ещё дни от менструации считать и не заниматься сексом когда у неё овуляция ))

      Удалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. А баг с отсутствием картинки при активном вагинальном сексе когда будет исправлен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я постараюсь исправить все найденные баги

      Удалить
  12. При ослабленном метаболизме и беременности рабыня начинает умирать, хотя условия и питание хорошие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да есть такое, плюс к этому добавлю еще и то что похоже этот баг ( катастрофическое падение здоровья воспитуемой ( рабыни)) завязан на "перманентной лактации" . Причем после падения здоровья поднять его крайне сложно , и даже если удалось здоровье поднять через день оно снова падает до критической отметки ( рабыня без сознания , в статах - "умирает" ) , реанимация также не дает положительного эффекта.

      Удалить
    2. Проверено на ПЯТИ рабынях с "ослабленным метаболизмом" ( не важно беременна рабыня или нет) , как только используешь в мед.центре (техносфера) пункт "перманентная лактация" - рабыня начинает терять здоровье без какой-либо причины , даже если рабынь холить и лелеять ( не ограниченное питание , получают поощрения при хорошем поведении, постоянно в хорошем настроении, чистюли ). Баг даже пару раз проявился и на рабынях с нормальным метаболизмом.
      Еще один баг ( а может и нет ) . Лично у меня не получилось выполнить квест выдаваемый "Интендантом Арамусом" на "центральном форуме" в "Белом городе". Прокачиваю рабыню до гладиаторши , привожу - говорит что требуется рабыни-гладиаторша , но возьмет он ее если она будет победительницей на арене , довожу рабыню в боях на арене до полуфинала ( выигрываю полуфинал, до этого все бои тоже выиграл ), привожу к заказчику - тажа песня - нужна победительница, веду рабыню на финальный бой на арене - выигрываю бой - публика ликует, требует освободить рабыню , в итоге рабыню отнимают и с арены ( колизея ) я прихожу домой уже без своей рабыни. Каким макаром пройти квест - не понятно. Кто-нибудь прошел ? Отпишитесь - как прошли ( поподробней ).

      Удалить
    3. Скрины проблемы с падением здоровья

      1. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/e6475e34053429513431126f436d796e.jpg
      2. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/dcdce9d0037cf2554e4fe98b68174036.jpg

      Удалить
    4. Прокачивай ей лояльность к тебе и после победы и требования толпы отпустить её, она снова вернётся к тебе.
      Охотник. Спасибо за релиз и саму игру, но всё таки, верни пожалуйста строчку каллорий-жиров. А то с этим багом? здоровья, нормально не поиграешь (

      Удалить
    5. А строчка каллорий думаешь поможет?

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. Когда она была - да. Можно было проконтролировать чтобы у рабыни не появлялось истощение, которое проявляется даже используя щадящий! уровень обучений (Урок-похвала)
      В противном случае большая часть игроков быстро потеряет интерес. Ибо этот геморрой со здоровьем убивает весь процесс игры :(

      Удалить
  13. Это падение здоровья меня добъёт . Рабыня - без сознания ( умирает ) , хорошая лактация ( 2-4 бут. молока и 1 бут. сливок каждый вечер ) ,мастурбирует каждый вечер ( В БЕЗ СОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ), но в сознание приходить не желает . И такой цикл длится до бесконечности ( помирала в течении 120 дней - так и не померла ) , потом вдруг не с того - не с сего пришла в сознание и за ДВА дня подняла сама себе пение и танцы с КРАСНОГО до СИНЕГО цветового уровня ( 3-4 уровня ,примерно с F- до B+) , при этом я этого и прокачивать не собирался и даже не трогал эти параметры ( ну готовлю секс рабыню для осеменителя с форума ). Такие приколы меня совсем не радуют. Через два дня после этого опять свалилась в описанный выше "немощный умирающий бесконечный цикл ".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извиняюсь совсем забыл добавить . Рабыня ни в какую не желает тренироваться из ПОЛНОЙ в СТРОЙНУЮ ( говоря проще сбрасывать вес ) , при всех моих попытках как только рабыня должны была перешагнуть некий порог от ПОЛНОЙ к ХУДОСОЧНОЙ она сразу сваливалась в описанный выше "немощный умирающий бесконечный цикл " и все приходилось начинать с начала чтобы хоть как-то ее из этого цикла вытащить. Ссори за оффтоп.

      Удалить
    2. Мне вот интересно откуда у рабыни может появиться "сгнифилис" если рабыня более 100 дней в "немощном умирающем бесконечном цикле " ?

      Удалить
    3. Еще одно проявление вышеописанного бага . У меня на 332 дне ассистентка впала в "немощный умирающий бесконечный цикл ", правда сознание пока не потеряла , но силенок хватает ей только на что-то одно - либо приготовить еду , либо помыть меня , либо убраться в доме. Насколько я понимаю это чистой воды БАГ т.к. такого у ассистентки быть не должно. Скрины -
      1.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/dd156594a2f704f151c140595152ee66.jpg
      2.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/9e7fb60a40f15a0747fb613cb6692456.jpg

      Удалить
    4. Я этот баг очень-очень давно ищу. Но все попытки его исправить тщетны ((

      Удалить
    5. Ну так может отследить от того места где чаще возникает ? Вот как сейчас - от лактации и месячных. Ведь этот баг сводит на нет всю прелесть игры.

      Удалить
  14. Не знаю баг или не, но весьма похоже на баг (или просто мелкую недоработку).

    Заимел рабыню, нашел Изабеллу в ассистенты. Рабыня была с сюрпризом (исчадием т.е.), в общем монстрюк вылупился, сидит в загоне и жаждет кого то осеменить. Если заходить в менюшку поручения ассистентке - подоить исчадие то она вместо этого моет меня. Может я у нее с исчадием ассоциируюсь ) Правда потом исчадие таки сдохло, а чуть позже и игра вылетела, для полноты картины. Но в любом случае игра стала на порядок резвее и приятнее в обиходе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня такого нет все норм да пару картинок не показывается как вагинальный секс ну это пустяк)) но у меня другая проблема моя ассистентка доит монстра вот она залетела а то не знал вот и не стало милой девушки(((

      Удалить
    2. Да есть такой баг с доением исчадия , тянется еще с 0.51 версии , если приказать ассистентке подоить исчадие она либо бежит на кухню жрачку готовить , либо начинает вас мыть.

      Удалить
    3. Иван Царевич , ты бы перед тем как рабыню делать ассистенткой стерилизовал бы её , она бы у тебя тогда от исчадия и не померла бы. Это основы . Полистай блог , почитай . В предрелизных версиях это где-то описывалось и не раз.

      Удалить
    4. да но если она мне яйца приносит то ее нельзя стерилизовать подвох такой)))

      Удалить
    5. Ну дык ты определись что тебе надо - исчадие или яйца. Да , яйца может и воспитуемая приносить, а ассистентка пусчай исчадие доит. Я так частенько поступаю , как говорится двух зайцев одним ударом.

      Удалить
  15. Я тут с мимо-вопросом: а реально ли победить без жульничества на Границе Туманов? Я уж не говорю про исчадия с ~300 ХП против 40-50 у героя, а хотя бы про что-то поменьше.
    Дополнительно вопрос: какой трек играет в бою? Очень по нраву.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реально. Более чем. Нужно просто знать боевую систему и грамотно раскачаться/вооружиться.
      Поищи symfomania. А трек спокойно вынимается из папки со звуками, кстати говоря )

      Удалить
    2. Правда - правда победить в туманах реально , сам побеждал и не раз даже исчадие , труднее некромантов которые как правило ходят пачками штук по пять и атакуют также - сразу пятером.

      Удалить
    3. Трек группы symfomania на скрипках кавер на группу "Ария" песня "Армагедонн"

      Удалить
    4. Звук нашел, в драке победил, всем спасибо!

      Удалить
  16. Грандиозно! Эк, сколько меня не было тут)))

    ОтветитьУдалить
  17. Странный баг. Казнил воспитуемую, портрет пропал, но осталась надпись "без сознания" и все...
    Взаимодействовать с воспитуемой никак нельзя, новую проибрести тоже.
    Вот сохранение: http://yadi.sk/d/5Rg7QnQ7KECLm
    Кстати, перед казнью она сопротивлялась и напала на меня.

    ОтветитьУдалить
  18. Скажите, как уменьшить/недопустить испорченность у рабыни? Можно ли, и чем, и насколько повышать чувствительность?

    ОтветитьУдалить
  19. довел даму до отрицательного экстаза
    http://tinypic.com/r/kbq2dz/8
    оргазмометр -6/-5

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сам себе и отвечу, мамзель вспомнила посреди процесса, что она фригидная(выскочило после завершения)

      Удалить
  20. кто та разобрался в гонках я хз первый приехать не могу или труп девушки или не первое место(((

    ОтветитьУдалить
  21. а сколько в игре беременность длится?? а то пишет что она беременна и пипец а док говорит ватикан придет а ватикану глубоко нас... сколько мне ждать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 5 месяцев до ватикана
      Сама беременность развивается как обычно - 9 месяцев

      Удалить
    2. охотник да ты издеваешься кармить так долго ее на халяву)))
      а что будет расскажи что бы не проверять а то стока ждать чекнутся можно))

      Удалить
    3. Я неиздеваюсь, я стремлюсь сохранить реализм там где это возможно.
      Но ничего интересного не будет. Просто придёт человек из ватикана, объяснит что дети в Риме должны рождаться под их контролем или умрут при родах. И заберёт рабыню, оставив небольшую компенсацию искрами. Больше ты её не увидишь.

      Удалить
  22. А фак то по игре есть? Вроде обещался туториал или что-то подобное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже хотелось бы))
      И критерии навыков типа "наложница, ассистентка, служанка" весьма интересуют. На вики игры статейку запилили бы)
      http://ru.jack.wikia.com/wiki/Jack_Main_Page

      Удалить
  23. Охотник, как активировать кнопку "общаться" с воспитуемой?
    Поностью раскачал этикет и риторику, интеллект максимальный, преданность на 3 кункта. Чего не хватает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я точно не помню была ли доделана эта опция, если честно.
      Возможно она пустая ((

      Удалить
    2. Печально слышать.
      И ещё:
      каюсь, откормил девушку до ядрённости, НО: посадил на урезаный паёк — нет эффекта. Плюнул на обучение, заставляю лишь заниматься зарядкой — всё ещё ядрёная. В приступе отчаяния лишил её вообще всякой еды плюс из деятельности только физуха — всё. ещё. ядрёная. А прошла уже _неделя_ голодовки.
      Как же так?

      Удалить
    3. В патче 1.11 система питания перепилена. Надеюсь что там такой проблемы не будет.
      Но в любом случае при слабом метаболизме сброс веса может быть делом долгим, даже при голодании.

      Удалить
    4. Ох*еть.
      При ОТСУТСТВИИ ПИТАНИЯ или 146% физухи она стала полной.
      Охотник, может всё-таки стоит вернуть счётчик?

      Удалить
  24. Баг. Не знаю почему, но рабыни перестали расти в рангах. Сначала ранг D давался раньше обычного. В предыдущих версиях, пока рабыня не выполняла правила ранг D не давался, а тут рабыня не выполняет правила, а уже D ранг, а затем вообще перестали расти в рангах. Ну думаю рабыня 'глючная' попалась, поменял на другую, та же хрень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что пишет при нажатии на D? Чего не хватает до следующего ранга?

      Удалить
    2. Слабые базовые атрибуты, но у меня пять навыков у текущей рабыня прокачены на максимум не считая гимнастики, ну и чутка сексуальных парочку, с учетом, что качал гладиатора они собственно и не нужны. Если хочешь скрин скину.

      Удалить
    3. Базовые атрибуты это не навыки. Это из другой колонки, там где сообразительность, темперамент и прочее.

      Удалить
    4. Н-да!!! И чего делать тогда

      Удалить
    5. Для зачёта рейтинга необходимо набрать определенное количество баллов по трём суммарным показателям:
      * (СА) складывается из значений здоровья, ума, чувствительности, характера и темперамента минус гордыня;
      * (СОН) сумма значений всех общих навыков;
      * (SEX) сумма значений всех сексуальных навыков;

      Рейтинг F- (бросовый). Вы не сможете её продать.
      Рейтинг D (эконом). Рекомендованная цена 500 искр. CA > 7, COH > 4, SEX 0. Требуется удовлетворительный уровень покорности.
      Рейтинг C (стандарт). Рекомендованная цена 1000 искр. CA > 11, COH > 9, SEX > 4. Требуется хороший уровень покорности.
      Рейтинг В (оптимальный). Рекомендованная цена 2500 искр. CA > 13, COH > 14, SEX > 11. Как минимум один навык, не важно общий или сексуальный, должен быть прокачан до максимума.
      Рейтинг A (преимум). Рекомендованная цена 5000 искр. CA > 15, COH > 19, SEX > 14. Как минимум по одному сексуальному и общему навыку прокачанному до максимума.
      Рейтинг S+ (экстра-преимум). Рекомендованная цена 10000 искр. CA > 17, COH > 29, SEX > 24. Минимум четыре навыка прокачанных по максимуму.

      Дополнительные правила:
      - общий рейтинг рабыни не может быть выше чем её красота. Т.е. рейтингом S+ может обладать только "королева красоты". Изуродованная рабыня никогда не поднимется выше рейтинга F-.
      - рабыни со сломленной волей имеют рейтинг на единицу ниже
      - рабыни находящиеся при смерти временно опускаются до рейтинга F-"
      Это раньше Охотник выкладывал по поводу атрибутов, а вот что пишут о них в вики: http://ru.jack.wikia.com/wiki/Характеристики_рабыни

      Удалить
  25. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  26. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить