воскресенье, 11 мая 2014 г.

Вести с полей




У меня были планы сделать игру за месяц, но конечно всё не так радужно в реальности. Так что вот вам пока несколько мотиваторов.
Я бы сказал что к текущему моменту игра сделана где-то на половину и помимо вашего скромного слуги над ней трудятся ещё несколько человек. Я притираюсь к работе в команде. Это создаёт новые вызовы, но и новые возможности. Думаю в Крыльях Осквернителя мы сможем показать новую планку качества. Крепитесь и ждите )

56 комментариев:

  1. Да мы подождем,весна и все такое)

    ОтветитьУдалить
  2. Пока команда пашет, охотник пилит мотиваторы :D

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 мая 2014 г., 00:33

    Команда это хорошо, а хорошая команда - ещё лучше)) Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  4. Будем ждать с нетерпением, а доработку Валета пусть предложит способному продолжателю)

    ОтветитьУдалить
  5. Охотник, лучше влупить офигенный хардкор разок в пару месяцев, чем выдавливать попсятину каждую неделю))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие уж месяцы. Хардкор будем делать годами. А про дракона это так, "проба пера".

      Удалить
    2. Тогда нам немножечко джазу, пожалуйста)))

      Удалить
  6. Анонимный12 мая 2014 г., 05:05

    Кстати, язык этих артов говорит о том, что игра сразу выйдет и на межгалактическом инглише? Или просто так случайно подвернулся туда?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, просто первые два мне кажется лучше звучат по английски.

      Удалить
    2. Охотник, тебе нужна какая-нибуть помощь?

      Удалить
    3. Помощь всегда нужна. А что ты можешь предложить?

      Удалить
  7. Вопрос. Будет в итоге выложена релизная версия или ожидать последующего допиливания?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Релизная версия чего?

      Удалить
    2. Релизная версия Крыльев Осквернителя, тоесть по окончанию разработки будет выложена уже готовая игра со всеми фишками, или как обычно версиями 0.1., 0.2 и т.д до конечного релиза.

      Удалить
    3. Скорее всего сразу. Ну потом наверное ещё патчи по балансу и багам, конечно. Игра небольшая, смысла выпускать её кусками я не вижу.

      Удалить
    4. И еще вопросик на сколько короткая будет игра (проба пера я понимаю, но всетаки). Орентировочно, как королевская охота ( + - 30 мин с учетом рандома) или всетаки подольше.

      Удалить
    5. Думаю на полноценный игровой вечер сойдёт. Но пока практическая динамика геймплея не тестировалась, трудно точно оценить.

      Удалить
  8. Ждем-с , не торопись , лучше сделать качественно чем быстро. Преданные поклонники всегда на твоей стороне.

    ОтветитьУдалить
  9. Кстати, а как на счет идеи выложить все в Open Source? Уже как-то обсуждалась подобная идея. Можно было бы её реализовать на примере старых игр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои игры и так Open Source. Что конкретно ты имеешь в виду?

      Удалить
  10. Доброго времени суток Охотник! Первый мотиватор просто бомба - заставил меня посмеяться) Рад, что ты наконец то решил обзавестись командой. Ну и конечно скромный Охотник, такой скромный...))

    ОтветитьУдалить
  11. Команда? Помощь больше не нужна? А то мой комментарий в предыдущей теме так и остался безответным...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу говорить за Охотника, но насколько я его понимаю, от дополнительной помощи он не откажется. Если конечно вы настроены серьезно и понимаете во что ввязываетесь...)

      Удалить
    2. Посмотрел на ваше предложение и все сразу понял.
      Во первых, идей у Охотника и без вас полным полно, т.ч. в качестве "порно писателя" вы ему не нужны.
      Во вторых, вы не смогли самостоятельно найти адрес его почты, а это значит, что вы не пытались и/или очень не внимательны.
      В любом случае такие люди ему не нужны, т.к. он не уважает подобное отношение к делу...

      Удалить
    3. Ух какой я страшный )

      Удалить
    4. Анонимный18 мая 2014 г., 15:19

      Я, кстати, решил попробовать найти имейл Охотника(ради прикола) и тоже не смог найти его))))

      Удалить
    5. В игре есть. Тут есть.

      Удалить
    6. Я его нашел уже после того, как написал, но решил, что если будет нужно - напишет сам. В самом деле, для кучи надоедливых писем есть блог, а почту засорять настойчивыми предложениями... не есмъ хорошо.
      Ладно, не надо так не надо, не настаивать же)

      Удалить
  12. http://albedo.fludilka.su/viewforum.php?id=21 новый проэект на QSP выглядит многообещающе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. новым я бы его не назвал. Альбедо помоему старше чем валет

      Удалить
  13. Анонимный19 мая 2014 г., 09:58

    там ссылка на форум Альбедо, но форум Альбедо уже давно перестал быть форумом исключительно для игры Альбедо. Там сейчас параллельно идёт разработка сразу нескольких игр и эта ссылка - на одну из них. В общем, не всякая ссылка на форум Альбедо = ссылка на игру Альбедо))) Как ваш моск от моей игры слов?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мозг нормально. А на форуме регистрироваться лень, так что я конкретной игры не вижу

      Удалить
  14. там альбед от 3 авторов кажись, пара ЭТО , понравился проэкт таверна Дикий Жеребец, но умер проэкт... и вот новый Офис2014

    ОтветитьУдалить
  15. "Это" знаю, а "таверна Дикий Жеребец" и "Офис2014" первый раз слышу, ссылку можно???

    ОтветитьУдалить
  16. http://yadi.sk/d/1jhsRWnnFC8cq - жеребец
    https://drive.google.com/file/d/0B7LpK0eEtRumMjcyS0Z2bmRIRGM/edit - Офис с гугля
    http://yadi.sk/d/1J1cT7LSQfUMi - офис яндекса
    https://drive.google.com/file/d/0B7LpK0eEtRumSVJ2aDlxNHVtNFE/edit - фикс для офиса с гугля
    http://yadi.sk/d/08Nl01IDQiM89 фикс для офиса с яндекса

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо Evgen Babin буду тестить)

    ОтветитьУдалить
  18. Офис сейчас в аетивной разработке, ужк фикс 1,02 вышел но пока там косметические правки и правка багов

    ОтветитьУдалить
  19. тьху забыл. сори , там автор параноик , пароль
    hyde

    ОтветитьУдалить
  20. Хотелось бы узнать, как охотник относиться к футанари и трап, категорически нет, или вы просто не успеваете реализовать все задуманное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фу ну и предпочтения у вас. Думаю большая часть поклонников творчества Охотника, как и он сам являются натуралами. Очень надеюсь, что мужской гомосексуализм в какой либо форме не будет введен ни в одну из его игр.

      Удалить
    2. Лично меня футанари и тем более трапы не возбуждают. Но многим такого контента хочется. Понятно что в таком мире как ВР всё это должно по логике присутствовать. Я за хардкор )
      Сам я такой контент в большой игре если и буду делать то очень ограничено, но игровая механика будет предполагать три или четыре пола главного героя (как и всех остальных персонажей) а так же все возможные сочетания в сексе. Думаю что на написание текстов и подбор картинок в этом смысле найдётся достаточно желающих помочь. Проблема тут только в том как ограничить контент для тех кто его не желает и нужно ли вообще это делать. Мало какому одному человеку будет интересно всё. Кого-то отвращают лоли, кого-то копрофилия, кого-то канибализм, кого-то зоофилия и т.д и тп. Мужской гомосексуализм это такая же штука в этом ряду, просто она уже отвращает именно меня. Но по хорошему надо и её сделать. Во имя великой справедливости!

      Удалить
    3. Достаточно сделать надежную возможность самому стать жертвой и четко предупреждать игрока на что он подписывается. Как-то ограничивать в остальном смысла нет, свобода воли, свобода выбора. Пока это не обязательно "для прохождения", все нормально.

      Удалить
    4. "Фу ну и предпочтения у вас..." Сказал тот, кто яростно дрочит на расчлененку, копрофилию и золотой доджь, ну-ну, вам самому не смешно то, что вы написали, я думал, что поклонники "своеобразного" творчества ярлыки не вешают, но похоже даже здесь есть моралфаги (ну или их извращенная версия).
      "...Проблема тут только в том как ограничить контент для тех кто его не желает и нужно ли вообще это делать..." У вас кажеться все очень даже удачно получается. Не хочешь лоли - не покупай, не нужен анал - не учи, вроде все просто, точно так же можно делать и с фурри и фута и чем угодно, вон даже в Salve Maker'е нужна фута - звиздуй к тётьке в лес, не нужна - не звиздуй, все чётко и ясно.
      Насчет того, нужно ли ограничивать контент - ну не знаю, как по мне, так чем больше разнообразия тем лучше, лишь бы был выбор, убить или помиловать, украсть или оставить и т.д. короче выбор наше все (моё личное имхо, пусть каждый решает для себя).
      Насчет "...четко предупреждать игрока на что он подписывается..." так можно сделать, но игра потеряет часть изюминки, тобиш эффект неожиданности, если ты не знаешь, что тебя ждет в том страшном подвале, ты 200 раз подумаешь, стоит тебе туда итить или нет, + ко всему еще и постараешься запастись шмотом и пушками как можно круче (кто ж его знает, чё там сидит), а если чётко и ясно написано ТУТ ПУФЫСТЫЙ ХОМЯЦЁК - тут и думать не надо (тем более есть сейвы для самых привередливых, сохранился, выбрал, не понравилось - загрузился) (Не знаю, играли ли вы в corruption of champions, там порой бываю такие пируэты в квестах, что трындец, пошел лес исследовать, а вернулся наполовину пчела наполовину лиса с 10 тентаклевыми х*ями). В идеале конечно лучше сделать рандомность событий, но с разными шансами в разных местах, к примеру - шанс быть ограбленым в грязном и вонючем борделе выше, чем на улицах белого города и т.д.
      Не знаю насчет мужского гомосексуализма, но как по мне, трап и фута находяться весьма далеко от него (особенно учитывая то как ипонцы рисуют персонажей, я когда первый раз посмотрел Последнюю фантазию VII: Дети пришествия долго не мог понять, ху из ху) имхо.

      Удалить
    5. Во первых, я не получаю какого-либо удовольствия от расчлененки, копрофилии, урино-процедур и просто чрезмерной жестокости.
      Во вторых, "яростно дрочить" на что-либо вообще мне потребности нет, ибо уже давно не подросток и проблем сексуального характера, со своей женщиной не имею. Творчество охотника позволяет мне почувствовать себя в роли его персонажей и получить моральное удовлетворение от отыгрыша. Хочу добавить, что наиболее привлекательна для меня, на данный момент, Валет Плетей.
      Ну и в третьих, своим предыдущим комментарием я выразил мое мнение и позицию, естественно преследуя свои интересы. При том, что я с удовольствием могу посмотреть хорошее аниме и даже хентай (хотя с хорошим хентаем последние 10 лет проблема), я на дух не переношу появление так называемых "фута", что в общем то и есть анимешное воплощение транссексуалов из нашей реальности. Помню Черную Библию с ее атагонисткой, имеющей способность становиться гермафродитом, тогда это было возможно интересно, как нечто невиданное и уникальное. Но сейчас это отвратительный мейнстрим.
      В общем определенные, не слишком жесткие рамки ограничений быть должны. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, но заявляю и при надобности буду отстаивать.

      Удалить
  21. У пидораса бомбануло, Вы только посмотрите

    ОтветитьУдалить
  22. У вас всегда такие умные и ёмкие кАменты, это ж сколько надо было обёрток от туалетной бумаги на толчке прочитать, что б такие пЭрлы выдавать.

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный4 июня 2014 г., 13:59

    Кстати, а вот не понятно - Крылья осквернителя во вселенной Вечного Рима или нет? Может, я где-то проглядел эту инфу, но если не сложно, то хотелось бы узнать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как сказать... в принципе да, но как отдельный мир за туманами. Там будут некоторые отсылки, не более того. Путешествий между мирами не предполагается.

      Удалить