пятница, 26 июня 2015 г.

Патч 0.5.2 и ещё попытка с андроидом

------0.5.2------
Исправленые баги:
+ Вылет в начале игры (img\map\coordinates.bin)
+ Вылет при сохранении
+ Редкий вылет из-за неверного количества голов
+ Проблемы андроида

Известные проблемы версии 0.5.2:
- ?



Скачать патч 0.5.2 на мультиплатформенную версию:
(Просто копируйте папку game в каталог с игрой, заменяя устаревшие файлы)
GoogleDocks
или
Mega

Скачать полную версию 0.5.2 для android:
GoogleDocks
или
Mega 

Надеюсь что хоть на этот раз оно заработает как надо (

50 комментариев:

  1. В сюжете после смерти 3 драконов подряд игра входит в меню с 3 мертвыми драконами, выбрать нельзя ни одного. При выходе с игры или в главное меню нажимается продолжить сюжет, исправляеца в настройках удалить сюжет но исчезает свободная игра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То же самое, Охотник, исправь пожалуйста.

      Удалить
  2. Патч 0.5.2 ставил на 0.5.1 который в свою очередь был поставлен на 0.5 . В итоге -
    1. В меню пишет версию игры 0.5.1b
    2. Сбрасывает сюжетную линию в "ноль" как-будто вы ее никогда и не начинали ( у меня сбросил сюжетку с прокаченным до 6-го уровня драконом , обЫдно, да ).

    ОтветитьУдалить
  3. А ставить на какую версию надо?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. После установки Патч 0.5.2 версия игры должна быть 0.5.1b !? Если другой поясните в каком порядке нужно устанавливать патчи.

    ОтветитьУдалить
  6. Идеи для игры , когда делаеш какую нибудь вещь когда у тебя куча материалов и ты сидиш гдето 1-3 минуты и делаешь вещи, чтобы можно было делать по несколько одинаковых предметов одновременно. Например выбираю парамерты корана матерял золотая, при мне имееца 10 слитков тоисть 10 корон смысыл в том , чтобы ставить количество корон , а не по 1 их делать их.

    ОтветитьУдалить
  7. 1) Не знаю, писали или нет. При скушенном крестьянине во взбешенном состоянии состояние не меняется дракона, он так же остается взбешен(возможно так и задумывалось)
    2) Без сил можно сходит к гремлинам, но нельзя сходить к контрабандистам

    ОтветитьУдалить
  8. пропало описания 1 из драконов в следующих кладках
    есть предложение
    уважаемый охотник и компания сделайте что то с теми кто уже отложил яйца ну тупо это как то пусть там родственники выкуп просят или в рабство их контрабандистам хз ну хоть что то
    так же что то с морем сделайте получается бес толку там тратить время дрюкая русалок понту то
    в игре уйма классов женщин от крестьянки до телки с летающего острова а толк ? картинок маловато монстры одни и теже лупятся хз как то не то может больше трудности их найти но выше награду ?
    отдельное спасибо за вкладки с избушкой и красной шапкой ;) позабавило

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охотник сказал, что больше, не чего, не добавит, только баги словит, и выведет игру в релизную версию. Но, есть надежда, что игру постигнить участь Валета Плетей, и ею кто-то займеться.

      Удалить
    2. А кто занялся валетом? Инфу или ссылку если не сложно.

      Удалить
  9. Мне кажется добавить растление дам в плену надо, что бы их можно было развращать подарками дорогими да миниквесты выполнять(скажем принести леденец по которому она скучала) и постепенно превратить из пасивной самки на раз в королеву(убив мамашку)

    ОтветитьУдалить
  10. андроидная версия не ставится на 4.1.1 , планшетик пристижио PMP5780D

    ОтветитьУдалить
  11. Баг с тайным походом к ювелиру в город описанный в более ранних версиях игры не исправлен.
    1. тайный визит в город людей
    2. пройти к мастерским ювелиров
    3. продать драгоценности (запоминаем в каком месте визуально находилась кнопочка )
    4. выйти на площадь
    5. пройти на рыночную площадь
    6. принимаем истинный облик
    7. выбираем что нравится
    8. кликаем в запомненную область из п.3 и получаем возможность продать драгоценности ( даже в том случае если изначально драгоценностей у нас не было вообще ).

    ОтветитьУдалить
  12. "Караванщик с ворчанием отдаёт дракону несколько золотых дублонов, чтобы тот не трогал повозки и пропустил иЗ дальше".

    Опечаточка.

    ОтветитьУдалить
  13. После захвата королевства гномов, 2 раза предлагает перенести туда логово. (после первого отказа снова спрашивает)

    Также все еще остается баг с "пустыми" наследниками в сюжете (нет никакого отличия от текущего, встречался только на высоких уровнях), возможно это связано с достижением максимального уровня в некоторых аспектах. Конкретно у меня было максимум 2 пустышки, при этом был стальной дракон максимально размера. Возможно, пустышки предлагали другой цвет (ну или тот-же самый) и увеличение размера, хотя это только мои домыслы.

    ОтветитьУдалить
  14. android версия, в отличие от предыдущих, работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УРРРРРА!
      Тормозит? Греет? Всё-таки гигабайтное приложение для андроида великовато...

      Удалить
    2. Батарею жрёт.
      А так вроде норм.
      Правда иногда немного подтормаживает,но это незаметно практически.

      Удалить
    3. Греет, но вроде не тормозит (у меня nexus 5, тут половина приложений так %))

      Удалить
  15. Также обнаружил баг с "пустышками". И ладно бы они просто пустышками были, так у меня вся кладка яиц уже на 3 поколении стала "пустышками", да ещё и полный крэш игры сразу вылетает.

    Ждём-с патч.

    ОтветитьУдалить
  16. Мне одному кажется странным, что ЛЕТАЮЩИЙ дракон долбится башкой в ворота?) Ладно замковые ворота, в некоторых и сверху особо не повоюешь, но городскую то стену можно перелететь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень не хватает индикатора беременности/девственности рабынь.

      Удалить
  17. Только присоединился к тестированию этого шедевра, заметил следующий баг, не знаю есть ли он у кого-то еще и описывался ли он ранее, но при покупке вещей у ювелира, при нажатии на какие-либо из вещей исчезают какие-либо варианты ответов, остаются только пустые строки, без возможности вернутся в предыдущее меню (только через пкм + возврат в главное меню и загрузку).

    ОтветитьУдалить
  18. И еще один баг заметил, в кампании при выборе одного из трех драконов иногда появляются те у кого нет никакого нового скила, при том при выборе такого выскакивает окно с ошибкой и когда попадаются сразу три таких, то это автоматический гейм овер

    ОтветитьУдалить
  19. Запустила на андроид, жрет энергию сильно) игры хватило на два часа при полном заряде аккумулятора, но это терпимо, больше беспокоит подвисание которое происходит.


    ПК версия. Не отнимается колдовская сила при насылании на таверну тумана.
    Вылет при попытки выбрать дракона без скила

    ОтветитьУдалить
  20. А можно сделать в игре лист перса, чтобы видеть что прибавилось после заклинания или поедания вепря/медведя( ну или после победы над кем-то +1 к каким параметрам)?

    ОтветитьУдалить
  21. И зачем введена некромантия, если её нельзя использовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если это про мглистого дракона, то та "некромантия" дает +1 к магии и бонус к страху, что прямо написано в факе. Хотя в игре описание конечно мутное.

      Кстати, про фак- неплохо бы привести там названия к общему виду, а то в игре стальной, в факе железный, мглистый-теневой. Ну и вообще лучше конечно полные описания драконов в игре показывать, а то я к примеру узнал, что у стального есть громовое дыхание только когда Такхизис бил=).

      Удалить
  22. Здравствуй охотник, хочу сообщить о баге, игра на ПК, обновил до версии 0,5,2 и не работают абсолютно все сцены надругательства и пожирания девиц

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня все работает, качай версию 0,5 и устанавливай на неё патч 0,52

      Удалить
  23. Доброго времени суток, т.к. не понял куда писать обнаруженных ошибках напишу сюда (пишу второй раз т.к. в первый почему-то сообщение не отобразилось)

    1) как было сказано ранее при прохождение кампании или при провале кампании выбирается новый дракон. Если дракон не имеет бонусов относительно предшественника то вылезает ошибка
    Ссыллка на отчет:
    https://drive.google.com/open?id=0B7aRN3Oyni9nUUdoWnNvd2dfcFU
    После чего игру продолжить не возможно т.к. она закрывается.
    Предположение!:
    Заметил закономерность данной ошибки что она связана с потомством прямым или внуком именно крылатого дракона -если у предка крыльев не было то драконы без бонусов не появляются.

    2)Во время прихода вора в логово вместо полноценного текста вылезают сообщение от статусе этапа
    ССылка:
    https://drive.google.com/open?id=0B7aRN3Oyni9neFFSUWRteFRoTFk
    Примечание:
    Это не критично и не столь важно

    3) Опечатка:
    ссылка:
    https://drive.google.com/open?id=0B7aRN3Oyni9nOFZ2N0twZS1KZ2c

    4) Не заметно разница, где находится логово дракона в овражке/пещере/поместье... хотелось бы что бы были бонусы от разных видов жилья и что бы это было написано ито комфортное и не комфортное жилье смутное описание...
    5) хотелось бы видеть действующие заклинания на драконе и их характеристики что дают и сколько продержатся - рекомендую разместить эту информацию в логове /осмотреть дракона отдельным списком ниже характеристик дракона
    6) Бывает что при посещение одной и той же локации подряд, выдается одно и тоже событие причем с одними и теми же крестьянками (и картинками и именами)
    7) Хотелось бы видеть некий индикатор силы армии тьмы т.к. не понятно добавляя туда бойцов (своих потомок от дворянок) меняется ли что либо или нет.

    было по одному разу: вылез диалог вместо русского английский и один диалог где вместо корзинки было написано картинка, но когда и целиком диолог не помню и не заскриншотил (если попадутся добавлю).

    p.S. спасибо за игру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 4) Не заметно разница, где находится логово дракона в овражке/пещере/поместье... хотелось бы что бы были бонусы от разных видов жилья и что бы это было написано ито комфортное и не комфортное жилье смутное описание...
      =============================
      Разница есть, если к примеру поселится в пещеру ифрита, наш называемый вор заебется до туда добиратся

      Удалить
    2. 4) Разница в доступности и бонусах. Во-первых у каждого логова есть общий уровень защищенности, определяющий сможет ли вор текущего уровня вообще туда пройти. Понятно, что в старый деревянный форт попасть проще, чем в каменную крепость. Во-вторых есть дополнительная защита, требующая определенного шмота для вора или рыцаря. Например для неприступной вершины требуется шмот, позволяющий летать или лазать по горам. А для вулканической расселины или ледяной цитадели понадобится еще и защита от огня/холода (амулет, магический конь и т.д.). Ну и в третьих мелкие бонусы - эльфийское древо предоставляет встроенные магические ловушки, подземный чертог - механические.

      Удалить
  24. И еще один баг нашел, победил титана, голема и ангела и до финальной битвы драконом и в финальной битве драконом их победил соло, а достижение не дали. И из-за отсутствия возможности сохранения что бы проверить нужно заного все проходить и заного этих монстров валить? ~,~

    ОтветитьУдалить
  25. И да еще и про дастижение про все типы девушек не дало, возможно нужно все это сделать именно последним драконом в городе???

    ОтветитьУдалить
  26. Может имеет смысл добавить на карте какой-то индикатор текущего уровня мобилизации? Чтобы сразу определиться - террор или стяжание :)

    ОтветитьУдалить
  27. Что касается бага с "неразвитым" потомством и вылетами - по-моему все просто. Если количество РАЗНЫХ мутаций превышает определенное число (семь вроде), то проявляется этот баг. То есть в целом поколений может быть и больше, но апгрейд существующих мутаций проблемы не создает, а вот увеличение количества разных мутаций выше определенного предела игру крашит.

    ОтветитьУдалить
  28. Кстати, почему сборка на андроид такая тяжелая? Пожмите графику, много ли андроидных устройств поддерживают 1280х720 :)

    ОтветитьУдалить
  29. Насчет бага с "пустышками" был не прав. Сегодня впервые получил "пустышку" уже на третьем поколении. Похоже глючит какая-то из мутаций.

    Последнее в трейслоге:
    File "", line 102, in
    File "pythoncode/core.py", line 995, in energy
    File "pythoncode/core.py", line 989, in max_energy
    File "pythoncode/data.py", line 1621, in get_modifier
    NotImplementedError: c

    Если я верно понял - в список модификаторов дракона затесался некий модификатор "с" (из одной буквы), которого в общем списке модификаторов нет. Поэтому вот в этом месте из класса дракона:

    def max_energy(self):
    """
    :return: Максимальная энергия(целое число)
    """
    return self._base_energy + sum([get_modifier(mod).max_energy for mod in self.modifiers()])

    срабатывает исключение из data

    def get_modifier(name):
    if name in modifiers:
    return modifiers[name]
    raise NotImplementedError(name)

    Пока не могу понять откуда энтот модификатор появляется, но возможно сегодня поищу поглубже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нароллил еще несколько вариантов бага, имя в исключении каждый раз меняется, но всегда одна буква. может deepcopy глючит? :( похоже на огрызки какие-то.

      Удалить
    2. Проблема найдена :)
      В классе дракона код

      @property
      def available_features(self):
      ret = []
      ret += [feature for feature in data.special_features
      if feature not in self.modifiers() and feature != 'clutches']
      if 'clutches' not in self.modifiers() and self.paws > 0:
      ret += 'clutches'
      return ret

      Предпоследняя строка должна быть
      ret += ['clutches']
      Иначе питон как и положено добавляет строку как список и получаем в списке возможных даров такое:
      ['head', 'head', 'size', 'size', 'size', 'size', 'paws', 'paws',
      'tough_scale', 'poisoned_sting', 'horns', 'ugly', 'c', 'l', 'u', 't',
      'c', 'h', 'e', 's', 'cunning', 'cunning', 'shadow']
      и при рандомном выборе дара есть шанс получить одну из этих буковок, которая вызывает исключение. Причем получить такой список мы можем только если у нас есть лапы. Хорошо, что я любитель лап и крыльев, если бы не вывод в лог я бы не сообразил :)

      Удалить
  30. Я так понимаю сейчас возможность получения достижений по осеменению всех расс и размеров отключена? Ибо сколько не крутился, чего только не делал, не даются они.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В прочем как и задание с победой над титаном големом и ангелом, видимо что -то не так со строкой
      restartif = "new_dragon"

      Удалить
  31. Поддержка Oculus Rift ожидается?
    :D

    ОтветитьУдалить