вторник, 2 апреля 2013 г.

Багрепорты на версию 0,16

Здесь будет список найденных в текущей версии багов. Если в этом списке нет того с чем вы столкнулись, пожалуйста сообщите мне.

Актуальные для версии 0,16
+ Если купить одежду и украшения в до покупки рабыни - с приобретением рабыни они исчезнут. (исправлено в 0,161)
+ В борделе можно заниматься сексом пока деньги не кончаться, даже если усталость упала до нуля. То же с любыми действиями тратящими энергию в городе (исправлено в версии 0,161)
+ В арсенале после "Посмотреть другие товары" нет кнопки выхода из сцены. Поэтому после каждой покупки приходится выходить из магазина. (исправлено в версии 0,161)
+ При выходе из гильдии или колизея оказываешься не в Белом городе, а на торговой площади (исправлено в версии 0,161)
+ из колизея, после победы на арене, тоже выхода нет (исправлено в версии 0,161)

Актуальные для версии 0,161
+ NPC отказываются брать рабынь нестандартного возраста  (исправлено в версии 0,162)
+ Не корректная работа арсенала Менхантера (исправлено в версии 0,162)
+ Не корректное описание Джока, бармена из "Бедра девственницы" (исправлено в версии 0,162)
+ Зависание игры при попытке взять любые контрактах на обучение (исправлено в версии 0,162)
+ Если угостить посетительницу за 2 искры в "Бедре девственницы", со счета ничего не снимется (исправлено в версии 0,162)

Актуальные для версии 0,162
+ Контракт на обучение в гильдии: при выборе самой рабыни "галочка" и "крестик" перепутаны, т.е. при подтверждении кандидатуры предлагается другая девушка, а при отвергании наоборот насильно всучивается.  (исправлено в версии 0,163)
+ Стали давать ненормальное количество денег на содержание рабыни по контракту из гильдии.Вместо стандартных 150 искр дают сумму, которая возможно связана с количеством наличных искр у игрока или с числом отклоненных кандидатур на обучение.Последний раз выдали 4000 на содержание. (Это количество кандидатур, само исправится. Там только одну надо выбирать - либо тренируешь, либо нет.)
+ Также один раз контракт был 10 дней вместо 21, затрудняюсь сказать с чем связано, заказчиком была матрон из "Гастроминикона"   (исправлено в версии 0,163)
+ единожды выбрав ценовую категорию рабыни(завышенная цена, заниженная или честная) больше изменить ее нельзя, причем ни для кого из НПС   (исправлено в версии 0,163)
+! Использовать в пирсинге у рабыни колечко на клитор или соски, вылазит надпись одета сережка (это и есть сережка)
+! одеваешь шикарное платье пропадает надпись снять (если хочется снять платье, надо снова нажать на стрелочку возле пункта одежда)

Актуальные для версии 0,163
+ Проблема после экипировки роскошного платья (исправлено в версии 0.2)
+ Не покупаются вещи из раздела "животная атрибутика" в Стальной Розе (исправлено в версии 0.2)
+ Когда продаешь рабыню или забирают по контракту со вставленными V-шариками
то если последующая рабыня тебе попадается не девственница то шарики у нее уже вставлены по умолчанию  (исправлено в версии 0.2)
+ Не работает перманентный макияж  (исправлено в версии 0.2)
+ Если отключить галочки "тренировать лолит" или "тренировать зрелых" на некоторых контрактах игра может зависнуть.   (исправлено в версии 0.2 методом отключения выбора этих опций)
+ После боя в колизее не сбрасывается участник боя за которого играет игрок  (исправлено в версии 0.2)
+ Бесконечное увеличение цены на девственниц при отказе и новой попытки продажи  (исправлено в версии 0.2)
+  продал рабыню, купил новую. Возможно сыграла роль что картинка выпала та же самая. Нажимаю угостить сладким(шоколадкой) - пишет что недавно уже ела такое. Хотя я и первую то дней двадцать назад кормил, а эту не кормил вообще (исправлено в версии 0.2)
+ Засунул в клетку нарушающую правила рабыню, купил другую. Тут же осматриваю - сразу нарушает при этом правила даже не стоят  (исправлено в версии 0.2)
+ Засунул в клетку рабыню, купил другую. На неё перенёсся режим питания "двойная порция" от той что в клетке (это не баг - это фича)

+/- Из зоны туманов возврат на рынок (это временная типовая заплатка, устранится когда в зоне туманов что-нибудь появится)
-? Слетание имен у воспитуемых (не удалось воспроизвести)
-? Во время боя, иконка героя не такая, как при выборе персонажа. При выборе персонажа с белыми волосами, при бое персонаж с красными. (не удалось воспроизвести)
-? Отправила рабыню в золотую клетку с 2 ед энергии - вышло сообщение, что она просто отдыхает от дневных забот и бездельничает. Энергия пропала, а депрессия не прошла. (не удалось воспроизвести)

33 комментария:

  1. В борделе можно заниматься сексом пока деньги не кончаться, даже если усталость упала до нуля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И кто из нас после этого маньяк?

      Удалить
    2. Ну... мне было любопытно и всё, и кто говорил про маньяка?

      Удалить
    3. Это была шутка, если что

      Удалить
  2. - Жесткий баг в арсенале. После "Посмотреть другие товары" нет кнопки выхода из сцены. Поэтому после каждой покупки приходится выходить из магазина.

    - При выходе из гильдии или колизея оказываешься не в Белом городе, а на торговой площади.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. - Из зоны туманов возврат тоже на рынок.
      - Если купить одежду и украшения в до покупки рабыни - с приобретением рабыни они исчезнут.

      Удалить
    2. И из колизея, после победы на арене, тоже выхода нет.

      Удалить
  3. Упорно виснет на последнем экране, когда нажимаешь слушать требования заказчика в гильдии работорговцев (на иконку с лупой).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Небось лолей отключил?

      Удалить
    2. Не отключал. Поставил другой портрет ( с темными волосами ) и имя героя, больше ничего не менял. Сейчас специально начал новую игру и проверил что галочки и на лолях, и на зрелых стояли.

      Удалить
    3. Начал еще заново, открыл профиль не менял вообще ничего, убедился что галки стоят. Зашел в гильдию, нажал кнопку с лупой. Посмотрел все экраны и на последнем после нажатия стрелки вся игра перестает отвечать. Иногда она вроде как оживляется, но тут же уходит обратно в неответку.

      Удалить
    4. Похоже виснет кто бы ни был. Лао Ван был, Сервилия виснет тоже и Пойзон туда же.

      Удалить
    5. Да, есть такая фигня. И пока не понятно почему. Буду думать...

      Удалить
  4. В Арсенале Менхантера кнопка "Предложить рабыню" на самом деле показывает его требования. Логично было бы написать там "Узнать предпочтения", как у всех остальных NPC.

    ОтветитьУдалить
  5. - НЕ исправлено в версии 0.161 (то есть уже пропатченной). Заходим в арсенал. Жмем на оружие - вторичное - нагайка - посмотреть другие товары. И все, выхода из сцены нет. Нагайка - это только для примера, разумеется. С каким-нибудь основным оружием то же самое будет.

    ОтветитьУдалить
  6. Почему когда рабыня без сознания, она часто не возвращается в него? Я ждал 30 дней, но она так и не вернулась=( У рабыни статус умирает, но как вернуть ее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если у девушки 0 здоровья, то она прийти в себя без помощи не сможет.
      Единственное что могу посоветовать - положить её в кровать. Может там придет в себя. Если нет, то ждать пока появится версия игры с развитой медициной/магией и стимуляторами.

      Удалить
    2. Хорошо, тогда от чего рабыня с положительным настроением и большой энергией, вдруг неожиданно становится без сознания?=(

      Удалить
    3. Хотел бы я знать. У меня такого не было.
      Может ты её побил?

      Удалить
    4. Нет, не бил, она была очень послушной и у нее было 3 зеленых звезды энергии, еда хорошая, но вот просто если заснуть то она полюбому в обмороке

      Удалить
  7. Эм... Не баг, но имеет место быть:
    Джок, бармен в "Бедре девственницы", в профиле прописан Дом Серпис, но в описании упоминается Дом Камира.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чорт, это вообще не его описание а дядюшки Бо
      Спасибо. Ща поправлю

      Удалить
  8. Пару раз после клеймения железом рабыня самопроизвольно мылась.

    ОтветитьУдалить
  9. некромико-стальная роза -не работает животная атрибутика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я уже нашел и поправил. Ждем на следующей неделе версию 0.2

      Удалить
  10. Не знаю, может так и должно быть, но я держал рабыню долгое время в возбуждённом состоянии без оргазмов. У неё там бешаная аура, но она даже и не пытается мастурбировать. Как будто она вообще и не возбуждена. Мне лично эта фишка раньше нравилась ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не убирал мастурбацию. Но могут быть разные поводы которые влияют на её отсутствие.

      Удалить
  11. Нее всё нормально), однако 50 дней потребовалось. Стойкая какая)
    А вот перманентный макияж никак не наносится, 3 дня подряд делаю деньги снимаются, реакции ноль, даже звездачку энергии у рабыни не снимают. Ну буду продолжать, авось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С татуажем это бага. Спасибо что нашел - поправлю.

      Удалить
  12. мадам жофрэ не дает бонус в 50 искр за тренировку девственницы.

    при отказе от контракта можно не отходя от кассы опять посмотреть этот контракт, и рабыня по контракту будет уже другая.

    два раза у меня всплыла такая ерунда - после взятия по контракту на обучение рабыни, эту рабыню иногда можно продать другому персонажу, так вот, нажимаем предложить товар, "справедливая цена", твой покупатель говорит - "максимум склько (опечатка в тексте игры)я могу позволить себе потратить, это.."и цена около 400-500 искр. так вот, можно ответить "значит сделки не будет", тут же опять "предложить товар" и цена, которую тебе предлагает покупатель вырастает. У мадам жофрэ стабильно +50 искр за "повторение", причем предлагать и отказываться можно до тех пор, пока цена не достигнет той, за которую вы изначально хотели продать рабыню вашему покупателю (а это 5000 и более искр у более-менее тренированной рабыни, потом единственным вариантом становится "заключить сделку". вот и не понятно, то ли это баг, то ли такая странная фича.

    ОтветитьУдалить