воскресенье, 23 июня 2013 г.

Патч 0.331

Исправляет всего две ошибки:
- Менструации у  отсутствующей рабыни
- Вылет с ошибкой 444.

Так как из за последней ошибки играть становится проблематично - качаем и ставим. Инструкции как всегда в файле, размер патча небольшой.

ЗЫ: Быстро пофиксенное забагованным не считается. КТо скачал до 3:30 24го числа, перекачиваем.

ЗЫЫ: Патч больше не актуален. Качаем более новый.

17 комментариев:

  1. Не хочется огорчать кончено.. но этот патч наказания не исправляет. Теперь при любом Психологическом давлении - попадаем на пустую локацию без ошибки. В первом доме с первой девушкой при Рукоприкладство, Флагеляция, Бондаж - location not found, location :interaction_result, line 427.
    Но похоже это только вершина айсберга.
    При разных комбинация девушек,домов,степени вины - иногда наказания работают, иногда другие ошибки выдают(похожие,но line 428 например).
    Хз кароч.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И то верно. Но я таки доправил.
      Перекачай патч.

      Удалить
  2. выбрал строго отчитать и все пропало, только пустой фон

    ОтветитьУдалить
  3. Скачал фикс, установил, но игра продолжает зависать при попытке наказать рабыню, разве что теперь нет сообщения об ошибке.

    ОтветитьУдалить
  4. Во время активного секса, при концентрации равной шести, надпись "концентрация" пропадает и остается только цифра.

    ОтветитьУдалить
  5. Охотник, слушай может я делаю что-то неправильно, но твоя задумка с интерактивным настроением полная хрень. Например, концу дня у рабыни удалось поднять настроение до 'умиротворена' и уже на следующее утро она уже в 'подавлена'. При этом на каждый урок с настроением в зеленой зоне настроение падает на один уровень. Из отчаяния ее уже хрен выведешь. Это уже не рабыня, а томагочи с принцессой: напои, вымой, покорми, одень, развесели, когда тогда ее обучать. При этом на следующее утро все начинать сначала. И это моя стартовая рабыня. Я потратил три месяца игрового времени потратил почти все деньги, но по прежнему рабыня подавлена.

    Еще вопрос х-ка рабыни 'вулкан страстей' при этом никакого желания заняться сексом у нее нет. Пробовал вагинальные шарики, по барабану. У мня такое было только в прошлой версии когда она была фригидна.

    Что дает поднятый уровень жизни, влияет это как-нибудь на настроение рабыни или это только трата денег? На что он влияет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем баланисровать. Может еще не все мудлеты подхватываются пока. Надо давать ей побольше таких, которые длятся много дней.

      Скорость самостоятельного роста возбуждения снижена. Но я еще думаю над формулой, опять же - будем балансировать.

      Уровень жизни поднимает настроение хозяина, я же писал об этом.

      Удалить
    2. Я понял что поднимает, но что это дает кроме хорошего настроения?

      Удалить
    3. Ничего. Только настроение.
      Возможно в дальнейшем будет влиять на восприятие NPC

      Удалить
  6. Охотник еще вопрос. А почему когда переводишь рабыню в помощницы ряд х-тик падает на несколько порядков. К примеру у меня рабыня была красавицей - стала дурнушкой, была иконой стиля - стала чумичкой. Также падают ряд изученных навыков. Это кстати было еще и в прошлых версиях игры. И параметры у рабынь падают по разному. Это баг или фича? И что от чего зависит? Как этого избежать

    ОтветитьУдалить
  7. К сожалению у меня сейчас другая рабыня, но там тоже полная хрень получается. тебе куда слать скрины. И еще один баг когда в меню ассистентки ставишь галку 'ты меня моешь' то в реале нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знаю твоего мыла, куда посылать, напиши адрес.

      Удалить
    2. В игре же есть!
      old_huntsman псина yahoo.com

      Удалить
  8. Переслал на мыло. Принимай.

    ОтветитьУдалить