пятница, 25 сентября 2015 г.

Благодарочка

Я всегда говорил, что мир не без добрых людей.
Вот один чудесный человек просто взял и проспонсировал мне новый БП и материнскую плату, чтобы не думать что из них накрылось.
Даже не знаю что приятнее, что я решение проблемы с компом или тот факт что меня ценят )

9 комментариев:

  1. Я бы тоже денег дал но мне бы свой комп сначала на новый уровень апнуть

    ОтветитьУдалить
  2. Охотник тебя ценят, Думаю многие согласятся что ты один из лучших разработчиков игр подобной направленности. И я часто видел как тебя и твои игры ставят в пример другим начинающим игроделам. Скачать и поиграть могли и от скуки. а вот в среде разработчиков совет присмотреться к тебе что-то да значит.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага. я на нескольких буржуйских форумах упоминания о тебе встречала(с горестными вздохами по поводу игр не на их родном языке)

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль ты не из Краснодара я бы смог помочь правда только железом (да и залез только что сюда)

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще-то очень показательно. Русскому человеку проще предметно платить, чем условно слать неизвестно куда энное количество рублей.
    Помню случай, один автор на самиздате собирал 15 тысяч на продолжение книги. поставил условие: три месяца. если не наберется, верну деньги. Потом как-то обмолвился, что ему на комп нужно, а то старый уже на ладан дышит. И что вы думаете? один из читателей, уточнив, что они в одном городе, подогнал ему системник на 20-25 тыс. и еще за сутки после признания он получил примерно 10 тысяч. К концу срока у него был новый системник и 20 тыщ свободных денег... так что книжку ему писать пришлось, не отвертелся, хе-хе-хе. Чтоб без инсуаций, сам 2 тыщи ему прислал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, а благодетелю и от меня спасибо, а то я только сейчас заметил эту печальную новость... да и зубы мудрости недавно драл, а это, знаете ли, тоже не дешевая операция...

      Удалить
  6. Готов помочь рисовкой.. от иконочек, кнопочек до задних планов, пейзажей Nekich3112@gmail.com

    ОтветитьУдалить